Le mercredi c'est le jour des enfants , alors voilà de quoi leur faire plaisir

L'extérieur est légèrement croustillant intérieur moelleux comme un brownies.

blogDSCN9998_GF

Il vous faut:
70 g de beurre
150 gr de farine
1 œuf
1 bonne pincée de levure chimique
100 g de sucre roux
20 g de cacao amer

Préparation:
Fouetter l'œuf avec le sucre roux.
Quand le mélange mousse légèrement, ajouter le beurre fondu.
Incorporer la farine la levure et la poudre de cacao amer.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Mettre au frais une trentaine de minutes.

À l'aide d'une cuillère à glace, faire des portions sur une feuille de cuisson.
Cuire une dizaine de minutes à 180 degré en surveillant.
Vérifier la cuisson la pointe d'un couteau.
L'intérieur doit être légèrement humide.
Sortir du four et laissez refroidir à l'air libre.
Décorer à votre convenance.

blogDSCN9979_GF

biscuit coeur moelleux_GF

Défi Cuisine : Les Goûters de la Rentrée