Les vacances se terminent et laissent place à la rentrée.

poulet paprika curcuma (3)

il vous faut
2 gros blanc de poulet
1 échalote
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de curcuma
2 cuillères à café de paprika
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 carottes
un petit bouquet de coriandre

préparation:
Couper les blanc de poulet en lanière.
Ajouter le curcuma, le paprika et le sel, bien mélanger, et réserver.

poulet paprika curcuma (2)
Dans un faitout, mettre l'huile et faire dorer à feu vif les lanières de poulet.
Incorporer l'ail haché et l'échalotte ciselée finement.
Mélanger, ajouter 1 litre d'eau, le concentré de tomate.
Peler la carotte et la couper en rondelle.
Les ajouter dans le faitout.
Porter à ébullition, baisser un peu le feu et laisser réduire.
Quand la sauce a réduit de moitié et que le poulet est cuit.
Ajouter la coriandre hachée
Incorporer la crème fraîche.
Servir avec du riz basmati

poulet paprika curcuma (5)