Cela fait un moment que je voulais tester la charcuterie maison.
(en fait, j'ai déjà testé le pâté de foie de volaille et c'était un échec direction poubelle au passage si vous avez une bonne recette.)
retour à la recette donc, c'est chose faite avec cette recette de cachir au poulet.
Je me suis inspirée de la recette de soulef du blog amour de cuisine et de Shérazade du blog Les joyaux de Shérazade en modifiant les quantités au gré de mes envie (j ai du mal à suivre une recette de a à z sans y apporter ma touche )

cachir maison blog (3)

il vous faut:

1 blanc de poulet
2 cuillères à café d'huile
1 cuillère à café de concentré de tomate
2 oeufs
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de poivre
1/2 cuillère à café de paprika
1 gousse d'ail
1 oignon
1 cuillère à soupe de tige de coriandre hachée
1/2 cube de bouillon volaille
3 cuillères de semoule fine
2 tranches de fromage fondu en tranche

Préparation:
Mixer tout les ingrédients ensemble.

cachir maison blog (5)
Découper deux feuilles de film alimentaire
Les superposer l'une sur l'autre.
Verser la préparation dessus,
Rouler en tenant les extrémités pour former un boudin.
Faire des noeuds aux extrémités.

cachir maison blog (1)
Couvrir dans une feuille d'aluminium.
Déposer dans un panier vapeur.

cachir maison blog (2)
Cuire une trentaine de minutes à couvert.
Laisser refroidir complètement.

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bon-appetit (1