Avec pas mal de retard , une entrée gourmande

 

millefeuille de saumon (3)

Il vous faut:

des tranches de pain de mie
150 g de saumon fumé
250 g de mascarpone
1 petit bouquet de ciboulette
1 citron

Préparation:

Ciseler finement la ciboulette.
Mélanger le mascarpone avec le jus de citron.
Saler légèrement.
Poivrer Ajouter la ciboulette.
 
Fouetter pour rendre le mélange onctueux. Et réserver.
Découper les disques dans les tranches de pain de mie
Les passer au grille pain ou sous la grille du four.
Les déposer dans des fonds de cercle à pâtisserie individuel.
Découper des disques de saumon fumé et les placer dans les cercles.
Napper généreusement de crème mascarpone. Ajouter une autre tranche de saumon napper un nouveau de crème mascarpone.
Et terminer par une dernière tranche de saumon.
Réserver au frais quelques heures avant de déguster.

millefeuille de saumon (2)

millefeuille de saumon (4)

millefeuille de saumon (6)

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