11 août 2017

poulet vindaloo (Inde)

 cette fois çi , c'est en Inde   qu'on va se régaler avec ce poulet délicieusement épicé il vous faut: 4 blancs de poulet2 oignons150 g de purée de tomate1/2 cuillère à café de sucre1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de ghee (beurre clarifié)1 petit bouquet de coriandre en feuille Marinade:1 gousse d'ail1 c à c de paprika1/2 c à c de sel1/2 c à c de poivre2 c à c de vinaigre1 c à c de cumin1/2 c à c de graine de moutarde1/2 c à c de piment rouge en poudre Préparation du beurre clarifié:Chauffer le... [Lire la suite]
Posté par -Samia- à 10:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

07 août 2017

piments farcis

 Une recette qui vent des îles et qui sent bon les vacances... il vous faut: 4 piments 250 g de boeuf haché3 cuillères à soupe de chapelure1 cuillère à café de ciboulette1 blanc d'oeufsel 125 g de farine 1 oeuf1/2 sachet de levure chimique1 pincée de sel10 cl d'eau Préparation:Fendre les piments délicatement pour ôter les graines. Mélanger la viande avec la chapelure, le blanc d'oeuf,le sel et la ciboulette. Garnir les piments avec cette préparation.La farce ne doit pas dépasser des piments. Déposer les piments garnis... [Lire la suite]