Une recette qui vent des îles et qui sent bon les vacances...

beignets de piments farcis (9)

il vous faut:

4 piments
250 g de boeuf haché
3 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café de ciboulette
1 blanc d'oeuf
sel

125 g de farine
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
10 cl d'eau

Préparation:
Fendre les piments délicatement pour ôter les graines.

beignets de piments farcis (2)
Mélanger la viande avec la chapelure, le blanc d'oeuf,le sel et la ciboulette.

Garnir les piments avec cette préparation.
La farce ne doit pas dépasser des piments.

beignets de piments farcis (4)

Déposer les piments garnis dans un plat à four recouvert d'une feuille d'aluminium.
Cuire 10 à 15 minutes à 150°c.
Laisser refroidir les piments
Préparer la pate à frire en mélangeant tout les ingrédients.

beignets de piments farcis (3)

Les tremper dans la pate à beignets

beignets de piments farcis (10)

Et les cuire dans un bain d'huile chaude.

Jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée

beignets de piments farcis (8)

beignets de piments farcis (7)

bon-appetit (1