à la base j'ai préparé ce sandwich , pour le défi sandwich du monde de la bataille food

 triangle au poulet pané (5)

le pain:
500 g de farine
1/2 c à c de sel
1/2 c à c de sucre en poudre
1 c à c de levure boulangère
300 ml de lait tiède
50 g de margarine

la garniture:
2 blancs de poulet
1/2 cuil à café de cumin
1/2 cuil de curry
1/2 cuil d'huile
1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
sel, poivre

la panure:
farine
1 oeuf
chapelure

oignon
tomate
salade
poivron
sauce ketchup, mayonnaise (selon goût)

Préparation:
Mettre tout les ingrédients dans la cuve d'un robot.
Lancer le pétrissage pour 10 minutes.
Ajouter le lait au fur et à mesure.
Pétrir pour obtenir une pâte souple, non collante.
Laisser doubler de volume dans un endroit chaud.

Former 2 galettes de 20cm de diamètre.
Découper 4 à 6 parts.

triangle au poulet pané (4)

Laisser gonfler 1 heure.

Dorer à l'oeuf.
Cuire à four chaud une vingtaine de minute.

triangle au poulet pané (10)

Découper le blanc de poulet en morceau.
Mélanger curry,cumin,sel et poivre.
Ajouter le vinaigre et l'huile.
Verser sur le blanc de poulet.
Mélanger pour que chaque morceau soit bien enrobé.

triangle au poulet pané (3)
Passer chaque morceau dans la farine, puis l'oeuf battu en omelette et enfin dans la chapelure.

triangle au poulet pané (2)
Cuire à la poêle dans un peu d'huile.
Fendre chaque pain sur coté arrondi du triangle.
Pour former un cornet.

DSCN0077_GF_1

Mettre un peu de mayonnaise.
Ajouter de la salade, des rondelles de tomate, des lamelles d'oignon , des poivrons et les morceaux de poulets panés.

triangle au poulet pané (6)

 bon-appetit (1