encore une  recette avec du pain de mie ..(c'est la 7 ème).

comme  ici, , ou encore là  ou encore  ici  et là  sans oublier celle là 

le pain de mie et moi c est toute une histoire.....lol

triangle pain demie (5)

il vous faut:

8 tranches de pain de mie
4 tranches de fromage
1 petite boîte de thon
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Sel poivre
Un œuf
De la chapelure

Préparation:
Ôter les croûtes des tranches de pain de mie.
Les aplatir au rouleau très finement.

Égoutter le thon,le mélanger avec le persil et la crème fraîche.
Découpez chaque tranche de fromage en biais pour former des triangles.
Poser un morceau de fromage ainsi qu'une cuillère à soupe de thon sur la moitié de chaque tranche de pain de mie.

triangle pain demie (2)
Mouiller légèrement le contour des tranches de pain de mie.
Refermer en appuyant pour souder les deux parties.

triangle pain demie (3)

Et obtenir un triangle. 

Battre l’œuf en omelette.
Préparer la chapelure dans une assiette.
Passer chaque triangle dans l’œuf, puis dans la chapelure.
Réserver au frais.

triangle pain demie (4)
Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Cuire les triangles quelques minutes sur chaque face.
Égoutter sur un papier absorbant.

triangle pain demie (1)

bon-appetit (1