pain de viande (4)

il vous faut:

500g de viande haché (boeuf/agneau)
5 tranches de pain de mie
1 oignon
1 gousse d'ail
sel, poivre,
1 cuillère à café de paprika
2 oeufs
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 tomate coupée en dés
des tomates cerises
des olives vertes dénoyautées
1 grand poivron corne de boeuf

préparation:
Dans un bol, mettre la viande, le pain de mie émietté finement, le concentré de tomate, le paprika.
Saler,poivrer. Couper une tomate en dés.
Hacher l'ail et l'oignon et les ajouter dans le bol ainsi que les oeufs battus en omelette.
Malaxer le tout pour obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer.
Couper en deux les tomate cerises et les vider.
Mettre une olive à l'interieur. Réserver.

Montage:

Découper le poivron en lamelles fines.
Les placer dans le moule cake beurré ou en silicone.
Verser la moitié de la préparation dans le moule en tassant.

pain de viande (3)
Ajouter les tomates cerises aux olives.
Compléter avec le reste de préparation.
Tasser.

pain de viande (2)
Couvrir d'une feuille de cuisson.
Enfourner 20 minutes.
Ôter la feuille de cuisson et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

pain de viande (6)

bon-appetit (1