une petite recette rapide à faire.
qui peut se présenter en entrée ou en amuse-bouche
Pour 6 muffins

muffins au thon (5)
il vous fautil vous faut:

1 boite de thon
1 oeuf
25 ml d'huile d'olive
25 ml de lait
50 g de farine
1/3 sachet de levure
fromage râpé
sel
poivre
persil

Sans titre 1Préparation:
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile.
Fouetter pour rendre le mélange homogène.
Incorporer le thon égoutté, saler, poivrer.
Ajouter le fromage râpé.
Déposer 6 caissettes en papier dans un moule à muffins.
Verser la préparation jusqu'à mi-hauteur.
Cuire une vingtaine de minutes en surveillant à 180°c.

muffins au thon (3)

muffins au thon (4)

muffins au thon (1)

bon-appetit (1

Source: magazine Gazelle cuisine n°12