Une recette sucrée salée

coquelet aux raisins secs (1)

th2UC5Z07G (2)il vous faut:

2 coquelets

sel
curry
2 à 3 oignons
1 gousse d'ail
1 l de bouillon de volaille
50 g de raisins secs

Sans titre 1Préparation:

Vider et laver les coquelets
Mélanger le sel, le jus de citron et le curry.
Passer ce mélange sur les coquelets.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et une gousse d'ail écrasée.
Ajouter les coquelets, et le bouillon de volaille.
Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes.
Entre-temps, faire cuire les raisins secs dans de l'eau bouillante, 5 minutes.
Les rincer et porter à nouveau à ébullition.
Mettre les coquelets dans un plat et les placer sous la grille du four quelques minutes.
Mettre les raisins secs égouttés dans la sauce bien réduite.
Chauffer le mélange.
Le verser sur les coquelets.

coquelet aux raisins secs (2)

coquelet aux raisins secs (3)

 bon-appetit (1