Un biscuit qu'on ne présente plus 

vous savez cette petite génoise au chocolat fourrée d'une mousse coco et le tout nappé de chocolat 

  kinder délices (3)

th2UC5Z07G (2)il vous faut:

le biscuit
3 oeufs
150 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
150 gr de farine
150 gr de beurre fondu
150 gr de chocolat pâtissier
la mousse de lait:
150 gr de Mascarpone
50 gr de lait concentré sucré
1 cuillère à soupe de lait
50 gr de noix de coco râpée
nappage:
100g de Chocolat pâtissier fondu
10 cl de crème liquide

Sans titre 1Préparation:

le biscuit :
Préchauffer votre four à 150°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, les sucres et la levure.
Faire un puits, y ajouter le beurre fondu et les oeufs.
Mélanger au fouet.
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait
L'incorporer à la préparation qui doit être homogène.
Enfourner 20 minutes à 180°c.
la crème :
Fouetter le mascarpone avec le lait concentré, la noix de coco le lait .
Ajouter la noix de coco petit à petit.
Le mélange doit être léger pas trop épais.
le montage :
Couper le biscuit en deux.
Étaler la préparation précédente sur un des biscuits.

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Couvrir avec la deuxième partie du biscuit.
Appuyer légèrement dessus.
Réfrigérer le temps de préparer le glaçage.

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le glaçage :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger le chocolat fondu avec la crème, lisser le mélange
Couper le gâteau en 10 parts.
Verser le glaçage rapidement dessus en lissant à la spatule si besoin
Décorer avec la noix de coco restante.
Mettre au frais pour que le glaçage durcisse..

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