Cette recette de biscuit est très rapide à faire, à condition de préparer / peser les ingrédients en avance
Le résultat est le même que les biscuit génoise habituellement préparé au bain marie.
J'ai trouvé cette recette sur le site marmiton  
Le biscuit est moelleux .

  biscuit génoise (1)

 Mes quantités sont pour un biscuit de 40 x 30 cm
Idéal pour les bûches ou les gateaux roulés
th2UC5Z07G (2)il vous faut:
3 œufs
95 g de sucre
95 g de farine
1/3 sachet de levure chimique


Sans titre 1Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Mélanger la levure à la farine.
Réserver.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Quand les blancs sont fermes. Incorporer le sucre.
Sans cesser de mélanger. Ajouter les jaunes d'oeufs en une fois.
Puis le mélange farine,levure.

Verser la préparation dans un moule en silicone
Ou une feuille de papier cuisson
Lisser à la spatule.
Cuire aussitôt à four chaud 180°c entre 10 et 15 minutes

biscuit génoise (4)

En surveillant la cuisson.
La surface doit être dorée.

genoise facile

pour le biscuit roulé
Dés la sortie du four, rouler le biscuit sur lui même.
Puis l'envelloper dans une serviette humide, mettre au frais 20 minutes.

biscuit génoise (2)

Dérouler, imbiber le biscuit,

Napper de crème,confiture,pâte à tartiner....

biscuit génoise

Rouler à nouveau sur lui même.

bon-appetit (1

source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_genoise-ultra-rapide-et-pourtant-si-aerienne_49844.aspx