cornet à la mousse de saumon (3)


th2UC5Z07G (2)  il vous faut:
1 rouleau de pâte feuilletée
25 cl de crème épaisse
3 tranches de saumon fumé
poivre

Sans titre 1 Préparation:

Découper des bandes d'1 cm de large sur toute la longueur de la pâte feuilletée
Enrouler les bandes de pâtes autour des cônes.
Dorer au jaune d'oeuf.
Cuire à four chaud jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Laisser refroidir.
Démouler délicatement.

Mixer 2 tranches de saumon très finement
Ajouter la crème épaisse petit à petit.
Le mélange soit être très aérien, mousseux.
Ajouter une  pincée de poivre.

Mettre la préparation dans une poche à douille.
Garnir les cônes avec la mousse.
Décorer le dessus avec des morceaux de saumon.
Réserver au frais avant de servir.

cornet à la mousse de saumon (2)

 

cornet à la mousse de saumon (1)

bon-appetit (1