crêpes au poulet (3)

il vous faut:

2 carottes
1 courgette
1 oignon
1 gros blanc de poulet
1cuillère à café de curry
sel,poivre
1 cuillère de crème fraîche

pâte à crêpes
50 cl de lait
250 g de farine
50 g de beurre fondu
3 oeufs
sel
fromage râpé
Préparation :
Préparer des crêpes en mélangeant tout les ingrédients, laisser la pâte reposer au frais 30 minutes.
Les cuire et les réserver.

Découper le blanc de poulet en petit dés, le mettre dans une sauteuse avec l'oignon émincé, une cuillère d'huile.
Saler, poivrer, ajouter le curry.
Couvrir et laisser cuire quelques minutes.

Porter de l'eau salée à ébullition.
Faire une julienne de légumes avec la courgette et les carottes.
Les plonger dans l'eau bouillante et les retirer aussitôt pour qu'ils gardent leur croquant.
Les ajouter dans la sauteuse.
Incorporer la crème fraîche.
Rectifier l'assaisonnement si besoin
Garnir les crêpes de farces et les rouler,

crêpes au poulet (1)

Déposer dans plat à four.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner quelques minutes pour que le fromage fonde.

  crêpes au poulet (2)

bon-appetit (1