Une recette de cabillaud avec une croûte légèrement croustillante et une chaire fondante et parfumée

cabillaud en croute dherbe (1)

il vous faut:
50 g de beurre
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de ciboulette
1 cuillère à café d'origan
3 cuillère à soupe rase de chapelure
sel
poivre
4 à 6 morceaux de dos de cabillaud

Préparation :
Faire fondre le beurre ajouter tout les autres ingrédients

cabillaud en croute dherbe (3)

Mélanger.
Étaler sur un film plastique ou une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 à 3 millimètres
Réserver au frais 30 minutes ou pour les plus pressés 10 minutes au congélateur. Il faut que ca fige. Plus ca reste au frais meilleur c'est !

cabillaud en croute dherbe (6)

Poser les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four légèrement fariné au fond.

Découper des parts de croûte aux herbes de la même taille que les morceaux de poisson.

Passer la lame du couteau doucement pour les décoller et les déposer dessus.

cabillaud en croute dherbe (7)

Cuire a four chaud une quinzaine de minute à 180°c
Le dessus doit être coloré.

cabillaud en croute d'herbe

bon-appetit (1

en partenariat avec sicilia