Une recette de poivron farci que j ai trouvé sur un blog que j'adore cigis-world  
j'ai déja eu l'occasion de tester une de ses recettes   ici   et c 'était un régal
donc en voyant ces jolis poivrons rouge farcis ,

Je n'ai pas hésité et je ne regrette en rien .C'etait un délice trés apprécié chez moi .
La farce était trés tendre, la double cuisson y est sûrement pour beaucoup.

donc merci Cigi pour ce délicieux partage, sans plus tarder la recette
J'ai juste remplacé le persil par de l 'origan et divisé les quantités par deux

poivron doux farci aux keftas (2)

il vous faut:

500 g de viande hachée
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 cuillère a café de concentré de tomate
1 cuillère à café de paprika,
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de origan
sel, poivre.
1 petit oeuf
2 cuillères à soupe mie de pain
10 petits poivrons rouge doux

Préparation :

Laver et nettoyer les poivrons ,
Couper le dessus et retirer les graines et réserver.

Passer au mixer, les oignons ,l'ail et la mie de pain.
Ajouter les épices, l'oeuf et la viande.

Remplir les poivrons avec la farce obtenue.
Les déposer dans une poêle à fond épais, couvrir et laisser cuire à feu doux une vingtaine de minute en les retournant de temps à autre.

Finir la cuisson une vingtaine de minute au four  à 180°c en les saupoudrant d'origan .

poivron doux farci aux keftas (3)

bon-appetit (1