bonjour,

 Aprés la chandeleur , c est mardi gras qui approche ,donc voila une autre recette de beignets que j'aime bien pour sa rapidité d'éxecution.Il vous faut une sorte de grosse seringue à beignet.

P2131625_GF


il vous faut:

350 g de farine
35 g de sucre en poudre
10 g de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
250 g de lait

Préparation :

Dans un grand saladier , mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pate "visqueuse".
Remplir l'appareil au 3/4.
Chauffer un bain d'huile.
Mettre l'appareil pratiquement à la surface de l'huile ,pour éviter les éclaboussures et presser pour que la pate s'écoule.
Laisser dorer.
Egoutter sur un papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace.

beignets poussoir (2)

bon-appetit (1

beignets poussoir

bon-appetit (1

source: une fois n'est pas coutume le forum  P'tits bonheurs pâtissiers