bonjour,

mille_feuille_pom

Pour 4 mille feuilles

  • 2 pommes
  • 1pâte feuilletée
  • 20g de beurre
  • 1/4 l de crème pâtissière clic
  • Environ 50g de sucre cassonade

Découper 8 disques dans la pâte feuilletée.
Cuire une quinzaine de minutes a 170c°, jusqu à ce que les disques soient bien dorés.

Découper la pommes en dés, les saupoudrer de cassonade .
Mettre à dorer à sec dans une poêle anti-adhésive , dés que ça commence à colorer ajouter le beurre et réserver.
Mettre une cuillère à soupe de crème pâtissière sur un disque de pâte . Poser dessus un second disque de pâte , des morceaux de pommes et une cuillère de crème pâtissière. Et quelques dés de pommes .

Au moment de servir , saupoudrer le dessus de cassonade et passer le chalumeau pour caraméliser légèrement .

mille_feuille_pomme